21:42 

carma_police
невыносимая легкость бытия
Собрать бы мысли в кучу - вот было бы счастье.
Она приехала без связи, я бессовестно опоздала, не смогли встретиться. потом смогли. а надо ли?
она смешивается с прошлой и настоящей. и из них троих получается единый образ, на который наслаиваются недавние..такие родные, такие привычные поцелуи с близким мне человеком. поэтому уносит, выносит. Четыре человека или один? Или разные они, одно чувство. Я космополит любви, блядь.

переделкино, поселок писателей. ей надо быть там. АДСКИ КРАСИВО.эти падающие листья клена, эти ели, это все. это не помещается в меня. новые люди, много новых людей. я ненавижу новых людей, я ненавижу знакомиться. это усугубляется любовным томлением. сознание стонет.
я предполагала встретить, выпить, уехать. но не уехала, осталась.
попадая в это место, пропадаешь. у меня сел телефон. у меня нет сменного белья, зубной пасты, одежды, ничего.
я забыла о всех встречах, о макияже, о том, какое сегодня число. я, кажется, прогуляла работу.
только это место. теплая комната. и безумно теплая, такая хорошая, такая в тему она. объятия. гладит меня по голове, как будто, сволочь, знает, что мне надо. Вечера, виски, вино, стихи, проза, все читают, все говорят. Адские невкусные макароны. К этому, к этому всему ненавистные мне макароны на обед и ужин. Безумные страстные утра.
Разборы полетов, разборы творчества, язвительные, колкие, глупые, старые.
Я была в музее Пастернака и на могиле Рождественского. Все это вперемешку с макаронами, да. Где моя крыша, где я, где вообще все?
Я повторно не записала ее номер, надеюсь, завтра сумею проводить. И успокоиться. Потому что наш союз ведет к психическим расстройствам, и, явно, моим.

URL
   

Дневник carma_police

главная